
Filé de Tilápia

Ingredientes
1kg de filé de tilápia
200g de farinha de rosca
200g de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200ml de leite
03 ovos
Óleo de girassol
Modo de Preparo
01.
Bata os ovos e o leite em um refratário e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca.
02.
Tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino.
Corte em pedaços pequenos de sua preferência.
03.
Passe as tilápias primeiro pela farinha de trigo e empane dos 2 lados.
Passe pela mistura de ovos e leite e depois na farinha de rosca empanando pelos 2 lados.
04.
Frite em óleo bem quente por 3 minutos.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Harmonização

Vinho Tinto: VALMOISINE PINOT NOIR LOUIS LATOUR
Vinho Branco: MUROS ANTIGOS (LOUREIRO)