Home Harmonizações inesquecíveis: Vinhos e sabores do BrasilCentro-Oeste Distrito Federal

Distrito Federal

Filé de Tilápia

Ingredientes

1kg de filé de tilápia

200g de farinha de rosca

200g de farinha de trigo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

200ml de leite

03 ovos

Óleo de girassol

Modo de Preparo

01.


Bata os ovos e o leite em um refratário e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca.

02.


Tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino.

Corte em pedaços pequenos de sua preferência.

03.


Passe as tilápias primeiro pela farinha de trigo e empane dos 2 lados.

Passe pela mistura de ovos e leite e depois na farinha de rosca empanando pelos 2 lados.

04.


Frite em óleo bem quente por 3 minutos.

Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Harmonização

Vinho Tinto: VALMOISINE PINOT NOIR LOUIS LATOUR

Vinho Branco: MUROS ANTIGOS (LOUREIRO)