
Arroz Boliviano

Ingredientes
1kg de arroz
1kg de carne moída (magra)
2kg de batata
02 latas de ervilha
02 latas de milho verde
01 dúzia de banana da terra
50g de queijo parmesão ralado
02 cebolas
01 pimentão
350g de extrato de tomate
03 dentes de alho
01 dúzia de ovos
02 xícaras de chá de óleo
100g de manteiga
limão e tomate
sal a gosto
Modo de Preparo
01.
Cozinhe o arroz à parte.
Tempere a carne com sal, alho e limão. Refogue-a e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
02.
Deixe a carne fritar e acrescente a água.
Cozinhe a dúzia de ovos.
03.
Frite as batatas palito e as bananas em rodelas. Coloque em um refratário em camadas o arroz, molho da carne, batata e bananas fritas.
04.
Repita as camadas e coloque os ovos por cima.
Harmonização

Vinho Branco: CATENA CHARDONNAY
Vinho Branco: GARZON TANNAT RESERVA