Home Harmonizações inesquecíveis: Vinhos e sabores do BrasilNorte Roraima

Roraima

Caldeirada

Ingredientes

02 peixes – Tambaqui ou tucunaré

01 litro de leite de coco

01 sachê de molho de tomate

02 cebolas médias

02 tomates médios

Sal a gosto

Pimenta-do-reino

01 pimentão verde

Ovos (quantos desejar)

Modo de Preparo

01.


Corte o peixe em postas, do tamanho que desejar.

Tempere com sal e pimenta do reino e deixe reservado.

02.


Em uma panela funda, adicione óleo, cebola, tomate e pimentão.

Deixe refogar até a cebola dourar.

03.


Adicione o molho de tomate e o peixe.

Deixe ferver por 5 minutos.

04.


Acrescente o leite de coco e deixe ferver até o peixe ficar macio.

Por fim, coloque os ovos já cozidos e inteiros.

Harmonização

Vinho Branco: BOURGOGNE ALIGOTÉ JOSEPH DROUHIN