Paçoca de Carne de Sol
Ingredientes
01 kg de carne de sol
01 cebola pequena
02 dentes de alho amassados
Óleo para refogar
Colorau
½ kg de farinha de mandioca (fina)
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
01.
Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 15 minutos.
Escorra a água.
Se a carne estiver muito salgada, ferva novamente.
02.
Em uma panela refogue a cebola picada, o alho e o colorau.
Junte a carne e deixe fritar até ficar dourada, mexendo sempre.
No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar.
03.
Leve a carne novamente ao fogo na sobra do óleo que fora refogado.
Aos poucos, vá acrescentando a farinha em cuidado para não ficar seca.
Coloque o cheiro verde para finalizar.
Harmonização
Vinho Branco: LA JOYA SAUVIGNON BLANC
Vinho Tinto: LA POSTA BONARDA