Virado à Paulista
Ingredientes
01 maço de couve com folhas cortadas finas
01 dente de alho
300g de bacon
200g de torresmo
04 ovos
250g feijão carioca
03 copos de arroz frito
(de preferência feito com banha)
04 linguiças
04 bistecas de porco
Farinha de milho
Modo de Preparo
01.
Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas. Após cozido o feijão, tempere com alho e cebola fritos.
Reserve.
02.
Corte o bacon em cubos e frite, refogando o alho e a couve nele.
Reserve.
03.
Frite separadamente os ovos, a linguiça, as bistecas e o torresmo.
Reserve.
Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão para fazer o virado.
04.
No prato, sirva uma porção de arroz com uma porção do virado e adicione linguiça, torresmo, uma bisteca e um ovo.
Harmonização
Vinho Branco: D.V. CATENA CHARDONNAY-CHARDONNAY
Vinho Tinto: ALTOS DE LAS HORMIGAS MALBEC RESERVE