Home Harmonizações inesquecíveis: Vinhos e sabores do BrasilSudeste São Paulo

São Paulo

Virado à Paulista

Ingredientes

01 maço de couve com folhas cortadas finas

01 dente de alho

300g de bacon

200g de torresmo

04 ovos

250g feijão carioca

03 copos de arroz frito

(de preferência feito com banha)

04 linguiças

04 bistecas de porco

Farinha de milho

Modo de Preparo

01.


Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas. Após cozido o feijão, tempere com alho e cebola fritos.

Reserve.

02.


Corte o bacon em cubos e frite, refogando o alho e a couve nele.

Reserve.

03.


Frite separadamente os ovos, a linguiça, as bistecas e o torresmo.

Reserve.

Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão para fazer o virado.

04.


No prato, sirva uma porção de arroz com uma porção do virado e adicione linguiça, torresmo, uma bisteca e um ovo.

Harmonização

Vinho Branco: D.V. CATENA CHARDONNAY-CHARDONNAY

Vinho Tinto: ALTOS DE LAS HORMIGAS MALBEC RESERVE