Bacalhau: aprenda tudo sobre a diferença entre Lombo, Miolo, Filé e Bombom Salve seu jantar com pratos maravilhosos e que valorizam cada parte do bacalhau! Vai dar um jantar em…
Peixes
-
-
Para os cristãos, a Páscoa é a mais importante das datas cristãs. Comemorada em todas as partes do mundo simbolizando alegria, recomeço, nova vida e sentido do sacrifício, a ressurreição…
-
Pode até ser que os pratos de peixes dividem opiniões em quesito de paladar e até mesmo por conta de seu preparo que muitas vezes não é tão agradável, mas…
-
Muita gente se confude e é até normal esse mal entendido. Afinal, poucas pessoas sabem o que é a Anchova e o que é o Aliche. Há quem troque o…
-
Depois do carnaval a oferta de pescados no Brasil aumenta consideravelmente em vista do período de Quaresma, no qual, seja por questões religiosas ou simplesmente por hábito, muitas pessoas deixam…
-
Velho conhecido dos brasileiros, principalmente na Sexta-Feira Santa, o bacalhau foi introduzido na nossa cultura através dos colonizadores portugueses. Desde o século XIV, eles já eram acostumados a consumir o…
-
A anchova, também chamada de enchova, manjuba, piquitinga, pititinga e anchoveta, é um peixe conhecido pelo sabor forte e peculiar. De característica gordurosa, é muito versátil e que vai bem com…