Home Harmonizações inesquecíveis: Vinhos e sabores do BrasilNordeste Ceará

Ceará

Sarrabulho

Ingredientes

½ de fígado de frango

250g de coração de frango

02 cubos de caldo de galinha

Sal, pimenta-de-cheiro picadinha

01 cebola picada

01 colher rasa de colorau

Farinha de mandioca

Pimentão picado

Modo de Preparo

01.


Tempere as carnes com alho, sal e pimenta-do-reino.

02.


Cozinhe o coração na pressão por 15 minutos, acrescente o fígado e deixe cozinhar por mais 5 minutos com o caldo de galinha.

03.


Faça um refogado com óleo e colorau e despeje os miúdos já cozidos e picados.

Junte a cebola.

04.


Engrosse com farinha de mandioca para que fique um pirão meio mole.

Acrescente o cheiro verde, pimenta de cheiro e pimentão picados.

Sirva com arroz branco.

Harmonização

Vinho Branco: CASA SILVA VIOGNIER

Vinho Tinto: COYAM