Sarrabulho
Ingredientes
½ de fígado de frango
250g de coração de frango
02 cubos de caldo de galinha
Sal, pimenta-de-cheiro picadinha
01 cebola picada
01 colher rasa de colorau
Farinha de mandioca
Pimentão picado
Modo de Preparo
01.
Tempere as carnes com alho, sal e pimenta-do-reino.
02.
Cozinhe o coração na pressão por 15 minutos, acrescente o fígado e deixe cozinhar por mais 5 minutos com o caldo de galinha.
03.
Faça um refogado com óleo e colorau e despeje os miúdos já cozidos e picados.
Junte a cebola.
04.
Engrosse com farinha de mandioca para que fique um pirão meio mole.
Acrescente o cheiro verde, pimenta de cheiro e pimentão picados.
Sirva com arroz branco.
Harmonização
Vinho Branco: CASA SILVA VIOGNIER
Vinho Tinto: COYAM