As receitas de petiscos de Natal ajudam a incrementar a ceia e distraem os convidados enquanto a refeição principal é finalizada. Você pode optar por entradas, aperitivos e petiscos fáceis,…
Receitas
-
-
QueijosReceitas
O que é queijo raclette e como aproveitar em deliciosas refeições
24 de setembro de 2024A receita de raclette é um prato suíço de queijo derretido saboroso e muito parecido com o foundue, sendo colocado sobre batatas e outros ingredientes. Entenda melhor o que é…
-
A pera ao vinho é uma sobremesa gourmet saborosa, na qual a fruta é cozida em vinho tinto com especiarias. Isso resulta em uma textura macia e um delicioso aroma.…
-
Um dos melhores petiscos é o bolinho de bacalhau. Crocante e bem fritinho, agrada a gregos e troianos. Veja como fazer bolinho de bacalhau fácil e com uma textura que…
-
QueijosReceitas
Como fazer chancliche: receita completa e dicas para o queijo libanês
30 de agosto de 2024O queijo chancliche é uma iguaria da culinária árabe que pode ser servida no café da manhã ou até como entrada ou antepasto de almoços e jantares. Veja como fazer…
-
Os dias frios de inverno são perfeitos para compartilhar momentos especiais com amigos e familiares. Fondues, vinhos, frutas secas e castanhas são sempre uma boa pedida — e para quem…
-
Receitas
Fondue de chocolate: como fazer, dicas e truques para um fondue perfeito
9 de agosto de 2024Se você está em busca de uma receita doce, saborosa e quentinha para degustar em um dia frio, aprenda agora como fazer fondue de chocolate em casa e descubra quais…
-
Datas comemorativasReceitas
Dia dos Pais na cozinha: prepare receitas deliciosas e crie momentos inesquecíveis
23 de julho de 2024Presenteie o seu pai com uma refeição especial. Neste post, apresentaremos receitas exclusivas para o Dia dos Pais. Surpreenda a família com pratos deliciosos, preparados com ingredientes de qualidade da…
-
Aprenda como fazer fondue de queijo saboroso e cremoso, saiba quais são os tipos de queijos mais indicados para preparar esse prato e conheça algumas dicas práticas para preparar um…
-
Você sabe como fazer sagu de vinho? Essa sobremesa tradicional é feita com pequenas pérolas de amido de mandioca — conhecidas como sagu — cozidas em vinho tinto, com açúcar…