Quando se fala em como temperar peixe, todo mundo pensa em sal, pimenta e limão. No entanto, há vários outros temperos, ervas e especiarias que podem gerar marinadas únicas e…
Receitas
-
-
O arroz com frutas secas e vinho branco é uma receita sofisticada que combina o dulçor das frutas secas com o aroma marcante do vinho branco, resultando em um prato…
-
Opção saborosa e elegante, a receita de farofa de presunto de Parma é um excelente prato para compor um almoço ou jantar com amigos e família. Ela também pode substituir…
-
O peru ao molho de champanhe é uma receita de Natal ou Ano Novo especial, que vai encantar os seus convidados. Como prato principal da ceia, é uma das comidas…
-
A receita de sopa de lentilha é simples e reconfortante. Ideal para dias frios, também pode ser consumida no Natal e Ano Novo devido às tradições. Além disso, há muitos…
-
Datas comemorativasReceitas
Petiscos para Ano Novo: receitas deliciosas para comemorar a virada
5 de dezembro de 2024Na virada do ano, vale a pena oferecer entradas, aperitivos e petiscos simples para seus convidados. Confira receitas de petiscos para Ano Novo para montar uma mesa com itens baratos…
-
O bacalhau de Natal é uma receita tradicional, que não pode faltar na sua ceia. Além de ser fácil de preparar, é rico em nutrientes e possui um sabor inigualável.…
-
AlimentosDatas comemorativasReceitas
Tábua de frios para o Natal: dicas e inspirações para uma ceia inesquecível
19 de novembro de 2024A tábua de frios para o Natal é uma boa opção de entrada para os seus convidados. Esses petiscos para Natal são boas opções para esperar a ceia, pois são…
-
Datas comemorativasReceitas
Petiscos de Natal: ideias criativas e deliciosas para sua ceia
25 de outubro de 2024As receitas de petiscos de Natal ajudam a incrementar a ceia e distraem os convidados enquanto a refeição principal é finalizada. Você pode optar por entradas, aperitivos e petiscos fáceis,…
-
QueijosReceitas
O que é queijo raclette e como aproveitar em deliciosas refeições
24 de setembro de 2024A receita de raclette é um prato suíço de queijo derretido saboroso e muito parecido com o foundue, sendo colocado sobre batatas e outros ingredientes. Entenda melhor o que é…