Os benefícios do peixe e sua importância na alimentação são conhecidos. Fontes de vitaminas e muitos nutrientes, os pescados contribuem para o bom funcionamento do organismo. Saiba mais e entenda…
Peixes
-
-
Peixes
Aliche ou anchova: qual a diferença e qual escolher para minha receita?
10 de janeiro de 2025Saber o que é aliche e anchova é importante para criar receitas ainda mais saborosas. Ambos os termos se referem a pescados, mas uma delas tem a ver com as…
-
Qual é a quantidade de bacalhau ideal para comprar por pessoa? Na hora de fazer uma refeição especial, é importante calcular a quantidade de bacalhau por pessoa. Seja para 4…
-
O bacalhau de Natal é uma receita tradicional, que não pode faltar na sua ceia. Além de ser fácil de preparar, é rico em nutrientes e possui um sabor inigualável.…
-
Um dos melhores petiscos é o bolinho de bacalhau. Crocante e bem fritinho, agrada a gregos e troianos. Veja como fazer bolinho de bacalhau fácil e com uma textura que…
-
Será que pode congelar bacalhau? Essa é uma dúvida comum entre quem aprecia o pescado e quer descobrir a melhor forma de armazená-lo. Veja dicas para congelar bacalhau e como…
-
A qualidade do caviar faz a diferença no sabor e aroma desta iguaria tão cobiçada. O prato consiste em ovas de esturjão não fertilizadas, sendo que podem ou não ser…
-
Escondidinhos, tortas, quiches e bolinhos de bacalhau, se você gosta dessas receitas, precisa saber como desfiar bacalhau, e também conhecer alguns truques culinários para deixar esse processo mais fácil O…
-
Rico em proteínas, vitaminas e gorduras boas, esses são alguns dos principais benefícios do bacalhau, que além de ser um alimento muito saboroso, também pode ser um grande aliado de…
-
Você sabe como usar tinta de lula? Esse ingrediente é muito utilizado nas receitas mediterrâneas e além de ser muito nutritivo, traz uma cor e um sabor especial para o…