Os benefícios do peixe e sua importância na alimentação são conhecidos. Fontes de vitaminas e muitos nutrientes, os pescados contribuem para o bom funcionamento do organismo. Saiba mais e entenda…
Alimentos
-
-
O presunto de Parma é um produto da charcutaria que compõem várias receitas diferentes. Com um sabor diferenciado, essa iguaria é apreciada em todo o mundo e dá um toque…
-
Embutidos, carnes curadas, presunto e salames são ingredientes que fazem parte de uma boa tábua de frios. Saborosos e produzidos a partir de uma verdadeira arte culinária, essas iguarias são…
-
AlimentosDatas comemorativasReceitas
Tábua de frios para o Natal: dicas e inspirações para uma ceia inesquecível
19 de novembro de 2024A tábua de frios para o Natal é uma boa opção de entrada para os seus convidados. Esses petiscos para Natal são boas opções para esperar a ceia, pois são…
-
Descubra o que é trufa branca, quais são as suas principais características, de onde ela vem, como essa iguaria pode ser utilizada na gastronomia e saiba o porquê ela é…
-
Um jantar especial para casal aquece o relacionamento e permite que as duas partes se conectem. Há várias ideias para jantar a dois e saber como surpreender a pessoa que…
-
A decoração de mesa de doces para festas deve ser organizada e chamar a atenção dos participantes do evento. Isso depende de um planejamento bem estruturado e da escolha dos…
-
As receitas com trufas são valorizadas na gastronomia devido à raridade desse ingrediente. A iguaria combina com massas, risotos, carnes, manteigas e molhos. Já a harmonização com trufas deve ser…
-
Harmonizar pizza e vinho é uma verdadeira arte que combina tradição e criatividade. Proporciona uma experiência gastronômica única, e para quem aprecia momentos de prazer à mesa, entender os princípios…
-
Caracterizada como um dos temperos finos, a flor de sal é um dos tipos de sal marinho. Porém, não passa por refinamento nem tratamento químico. Por isso, traz mais benefícios…