As receitas com trufas são valorizadas na gastronomia devido à raridade desse ingrediente. A iguaria combina com massas, risotos, carnes, manteigas e molhos. Já a harmonização com trufas deve ser…
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Harmonizar pizza e vinho é uma verdadeira arte que combina tradição e criatividade. Proporciona uma experiência gastronômica única, e para quem aprecia momentos de prazer à mesa, entender os princípios…
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Caracterizada como um dos temperos finos, a flor de sal é um dos tipos de sal marinho. Porém, não passa por refinamento nem tratamento químico. Por isso, traz mais benefícios…
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A qualidade do caviar faz a diferença no sabor e aroma desta iguaria tão cobiçada. O prato consiste em ovas de esturjão não fertilizadas, sendo que podem ou não ser…
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Rico em proteínas, vitaminas e gorduras boas, esses são alguns dos principais benefícios do bacalhau, que além de ser um alimento muito saboroso, também pode ser um grande aliado de…
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Tipos de chouriço: feitos a base de carne e sangue de porco e especiarias, os chouriços são um símbolo da culinária ibérica. É possível encontrar diferentes variedades desse alimento, como…
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Mas, afinal, o que é pastrami? Em sua essência, o pastrami é carne, tradicionalmente de peito bovino, que passa por um processo de cura, defumação e cozimento. Saiba mais! Você…
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Carnes suínas, bovinas, peixes, frutos do mar, legumes e até mesmo molhos, esses são alguns exemplos de alimentos defumados que além de ficarem deliciosos, são capazes de deixar qualquer prato…
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Benefícios da farinha de banana verde: rica em vitaminas, aminoácidos e fibras, este alimento faz bem para a saúde e também pode ser um grande aliado de quem está fazendo…
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Tipos de temperos: conheça os 13 melhores temperos para usar nas suas receitas
22 de fevereiro de 2024Os temperos são ingredientes essenciais na culinária, adicionando sabor e aroma aos pratos. Existem diversos tipos de temperos, como ervas frescas, especiarias e condimentos, cada um conferindo características únicas e…