Um jantar especial para casal aquece o relacionamento e permite que as duas partes se conectem. Há várias ideias para jantar a dois e saber como surpreender a pessoa que…
Alimentos
-
-
A decoração de mesa de doces para festas deve ser organizada e chamar a atenção dos participantes do evento. Isso depende de um planejamento bem estruturado e da escolha dos…
-
As receitas com trufas são valorizadas na gastronomia devido à raridade desse ingrediente. A iguaria combina com massas, risotos, carnes, manteigas e molhos. Já a harmonização com trufas deve ser…
-
Harmonizar pizza e vinho é uma verdadeira arte que combina tradição e criatividade. Proporciona uma experiência gastronômica única, e para quem aprecia momentos de prazer à mesa, entender os princípios…
-
Caracterizada como um dos temperos finos, a flor de sal é um dos tipos de sal marinho. Porém, não passa por refinamento nem tratamento químico. Por isso, traz mais benefícios…
-
A qualidade do caviar faz a diferença no sabor e aroma desta iguaria tão cobiçada. O prato consiste em ovas de esturjão não fertilizadas, sendo que podem ou não ser…
-
Rico em proteínas, vitaminas e gorduras boas, esses são alguns dos principais benefícios do bacalhau, que além de ser um alimento muito saboroso, também pode ser um grande aliado de…
-
Tipos de chouriço: feitos a base de carne e sangue de porco e especiarias, os chouriços são um símbolo da culinária ibérica. É possível encontrar diferentes variedades desse alimento, como…
-
Mas, afinal, o que é pastrami? Em sua essência, o pastrami é carne, tradicionalmente de peito bovino, que passa por um processo de cura, defumação e cozimento. Saiba mais! Você…
-
Carnes suínas, bovinas, peixes, frutos do mar, legumes e até mesmo molhos, esses são alguns exemplos de alimentos defumados que além de ficarem deliciosos, são capazes de deixar qualquer prato…