Nós, da Banca do Ramon já falamos algumas vezes aqui sobre os tipos de queijos dos mais diversificados. desde os que você está acostumado a consumir, até os menos consumidos. Sobre tudo, o nosso objetivo é fazer você entender um pouquinho sobre essas delícias.
Já ouviu falar sobre o Provolone Tânia?
O queijo provolone tânia é fácil de ser achado, pois é um queijo nacional. Você que gosta de queijo provolone sem dúvida irá gostar deste. O queijo se destaca por ser presente em sua característica o defumado natural. É um queijo suave, porém é um provolone, o que diz muito sobre sua linhagem de queijos mais encorpados e estruturados.
O queijo provolone diferente dos demais, tantos outros, é um queijo mais gorduroso, por isso ser consumido como um ingrediente será muito mais proveitoso do que comê-lo naturalmente. O provolone tânia tem uma aparência mais amarelada por dentro e amarronzada por fora, dando uma aparência incrível em seus pratos quando utilizado na cozinha.
Queijo é uma delícia, independentemente da sua variedade. Mas, por conta de suas características, cada tipo de queijo combina mais com um ou outro prato. O provolone Tânia é uma ótima opção para pratos que exigem um sabor mais forte, encorpado. Colocá-lo em sanduíches que são fritos, realça o sabor por ser um queijo defumado. Em molhos e pastas, também podem ser uma ótima opção, ralado e gratinado como finalização de prato, proporciona uma ótima aparência e, é uma excelente ideia para incrementar seus pratos e comer o queijo provolone Tânia.
Acesse o link abaixo e saiba sobre mais detalhes do queijo provolone Tânia. Veja mais variedades e ofertas que a Banca do Ramon lhe oferecem com muito carinho e respeito. CLIQUE AQUI e acesse!